Saltar al contenido

LEGAL

Eliminación de datos

Esta página explica cómo pedir la eliminación de datos relacionados con la conexión de Publisierras.com con Facebook.

Cómo solicitar la eliminación

  1. Si la opción de desconexión está disponible en su cuenta o panel, puede utilizarla para desconectar Facebook.
  2. También puede solicitar la eliminación escribiendo a [email protected].

Si te registraste con Facebook

  1. Para quitarle el permiso a Publisierras: en Facebook, entrá a Configuración y privacidad → Configuración → Apps y sitios web, elegí Publisierras y tocá Eliminar.
  2. Para borrar tu cuenta y tus datos en Publisierras: ingresá y usá «Eliminar cuenta» en tu perfil. Como tu cuenta no tiene una clave elegida por vos, primero pedí una con «¿Olvidaste tu clave?» en el ingreso, o escribinos a [email protected] desde el mismo correo y la borramos nosotros.
  3. Al borrar la cuenta se eliminan tu nombre, tu correo, el identificador de Facebook y lo que hayas cargado. No guardamos tu acceso a Facebook.

Qué se elimina

Cuando corresponda, Publisierras eliminará los tokens de acceso, los identificadores de conexión, los datos de configuración asociados a la integración con Facebook y otros datos técnicos almacenados específicamente para esa conexión.

Plazo

La solicitud será procesada tan pronto como sea razonablemente posible.